Penandatanganan Pakta Integritas Guru dan Pegawai MAN Kota Kupang

Oleh Humas MAN kpg 01 Apr 2021, 09:38:18 WITA HUMAS dibaca 2340 kali
Penandatanganan Pakta Integritas Guru dan Pegawai MAN Kota Kupang

Keterangan Gambar : Penandatangan pakta integritas

Kegiatan penandatanganan pakta integritas bagi guru dan pegawai, baik PNS maupun GTT/PTT berlangsung di MAN Kota Kupang pada Senin, 25 Januari 2021. Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk komitmen guru dan pegawai untuk selalu patuh terhadap ketentuan yang berlaku di MAN Kota Kupang. Hal ini dilakukan untuk pertama kalinya di MAN Kota Kupang dengan harapan menjadi awal terciptanya sistem kerja yang lebih baik untuk memperkuat komitmen bersama, serta menumbuhkan kejujuran dan keterbukaan bagi seluruh tenaga pendidik dan tenaga kependidikan. Kegiatan ini juga diikuti dengan penyerahan SK semester genap bagi GTT/PTT untuk tahun pelajaran 2021.
          Kepala MAN Kota Kupang, Buniamin S.Pd., M.Si. mengingatkan para guru dan pegawai untuk selalu melaksanakan tugas dan fungsinya dengan penuh tanggung jawab. Guru dan pegawai diharapkan terus memberikankan pelayanan terbaik bagi peserta didik, terlebih dalam situasi pandemi yang membatasi kegiatan tatap muka di madrasah. Pandemi tidak boleh menjadi halangan untuk memberikan kualitas yang terbaik bagi pendidikan. Setiap guru harus memberikan kemampuan terbaiknya dalam mengajar agar peserta didik tetap semangat mengikuti pembelajaran meskipun melalui jarak jauh. *** Mikyal