- Rapat Kerja Persiapan Tahun Pelajaran 2023-2024
- MAN Kota Kupang Melaksanakan Pembagian Rapor Kenaikan Kelas
- MONITORING PENGAWAS MADRASAH DALAM PELAKSANAAN AKHIR TAHUN SEMESTER (PAS ) DI MAN KOTA KUPANG
- Pramuka Gugus Depan MAN Kota Kupang mengikuti Kegiatan Bimbingan Teknis Pengenalan Saka POM
- PENERIMAAN PESERTA DIDI BARU DI MAN KOTA KUPANG TP.2023/2024
- Penilaian Akhir Tahun Berbasis Android di Man Kota Kupang
- MAN KOTA KUPANG BERSAMA WORKSHOP PROJECT REPORT ANUGERAH GTK MADRASAH
- JAKSA MASUK MAN KOTA KUPANG
- Siswa MAN Kota Kupang Ikuti Pesantren Ramadhan 1444 H
- MAN Kota Kupang Laksanakan Asesmen Madrasah 2023
Pramuka Gugus Depan MAN Kota Kupang mengikuti Kegiatan Bimbingan Teknis Pengenalan Saka POM
Humas- Man Kota Kupang, Jumat 16 Mei 2023 , 20 Peserta Didik Penegak dan 2 orang Pembina Pramuka Gugus Depan Man Kota Kupang mengikuti kegiatan Bimbingan Teknis Pengenalan Saka POM di kantor Balai Pengawas Makanan Kupang.
Kegiatan ini juga di ikuti Anggota Penegak Gugus Depan SMKN 3 Kupang, Anggota Penegak Gugus Depan SMAN 2 Kupang dan Racana Pandega dari Gugus Depan Universitas Nusa Cendana. Kegiatan ini bertujuan unuk sosialisasi Pembentukan Satuan Karya Pramuka Pengawasan Obat dan Makanan ( SAKA POM ) yang diselenggarakan oleh Badan POM.
SAKA POM merupakan Satuan Karya Rintisan, yang diharapkan dengan Sosialisasi ini menggunggah Peserta didik untuk mengikuti Saka Tersebut, dengan terbentuknya SAKA POM di setiap Kwarcab di Wilayah Kwarda NTT diharapkan Kwarda NTT dapat menyumbang Suara dalam Penetapan SAKA POM pada Musyawarah Nasional Gerakan Pramuka yang akan diselenggarakan Akhir Tahun 2023 ini di Aceh. (kak ruz)
